Bewertung
(27) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2007
gespeichert: 901 (1)*
gedruckt: 18.347 (8)*
verschickt: 104 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quitte(n)
500 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
Zitrone(n), Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
500 g Gelierzucker 2:1

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen.

Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierzucker 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen, diese sofort verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen. Menge ergibt 4-5 Gläser.