Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2007
gespeichert: 383 (0)*
gedruckt: 2.874 (2)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2006
8.199 Beiträge (ø1,8/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
90 g Öl
300 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
150 g Schokolade, weiße
125 ml Buttermilch
1 TL Natron
1 Dose Aprikose(n)
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Natron und Salz mischen.
Weiße Schokolade grob hacken und zufügen.

Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen.
12 Aprikosenhälften beiseite legen, Rest fein würfeln und unterheben.

Öl mit Buttermilch, Zitronensaft, 75 ml Aprikosensaft und Ei verquirlen und unter die Mischung rühren, so dass diese gebunden ist.

Auf die Muffinförmchen verteilen, je eine Aprikosenhälfte darauf setzen und im heißen Ofen bei 200 °C ca. 30–35 Min. backen.