Nieren mit Hirn

Nieren mit Hirn

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.05.2007



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Schmalz
400 g Niere(n) vom Kalb oder Schwein
400 g Hirn vom Kalb oder Schwein
Salz und Pfeffer
Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nieren wässern und gründlich reinigen, in dünne Scheiben schneiden. Hirn wässern und gründlich reinigen, grob hacken. Zwiebel klein hacken.

Zwiebeln im Schmalz goldgelb rösten, die Nierenscheibchen dazu geben und kurz rösten, jetzt das Hirn dazu geben und bei großer Hitze rasch fertig rösten. Vom Feuer ziehen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Sofort mit Pellkartoffeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.