Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2007
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 759 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Äpfel
  Fett und Semmelbrösel für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Mit einem Messer ein paarmal die runde Seite einschneiden.

Butter schaumig schlagen, Zucker,Vanillezucker und die Eier dazugeben und verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und auf die Masse sieben und alles verrühren.

Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig einfüllen, verstreichen und die Apfelstücke mit der eingeschnittenen Seite nach oben darauf verteilen (leicht eindrücken). Apfelstücke mit Zimt und Zucker bestreuen.

Bei 170° 40 Minuten in den Ofen.