Kalbsschnitzel im Käsemantel

Kalbsschnitzel im Käsemantel

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20 Min. normal 04.05.2007



Zutaten

für
4 Kalbsschnitzel
3 Ei(er)
130 g Käse, gerieben (es sollte ein herzhafter Käse sein, zb Bergkäse)
2 Banane(n)
Öl
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, beidseitig salzen und mit Mehl, verschlagenem Ei und geriebenem Käse panieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Schnitzel herausnehmen und auf Teller legen. Im verbliebenen Öl die Bananen braten. Schnitzel mit Bananen anrichten.

Dazu passen Rösti und grüner Salat.

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Kommentare

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-Schneewittchen

Hi, habe gestern dein Rezept mit Minutensteaks ausprobiert, und es hat wunderbar geklappt. Der Käse hat gehalten, nichts ist angebrannt! Mein Freund war begeistert! (und das ist er nicht so schnell) Allerdings hatte ich keine Bananen da, deswegen gabs nur Rösti dazu. ;) LG

20.04.2010 11:47
Antworten
Patzi

Hallo, ich hab vor kurzem Dein Rezept ausprobiert, musste allerdings ein klein wenig abwandeln. Es hat mit der Käsepanade nicht so richtig funktioniert (abgefallen bzw. zu schnell verbrannt, obwohl Fleisch noch fast roh), daher hab ich die restlichen Schnitzel nur normal paniert und angebraten, dann in eine ofenfeste Form, den Käse drüber und ca. 10 Minuten überbacken. Lecker!

20.11.2009 14:04
Antworten