Zutaten
für4 | Kalbsschnitzel |
3 | Ei(er) |
130 g | Käse, gerieben (es sollte ein herzhafter Käse sein, zb Bergkäse) |
2 | Banane(n) |
Öl | |
Mehl |
Zubereitung
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, beidseitig salzen und mit Mehl, verschlagenem Ei und geriebenem Käse panieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Schnitzel herausnehmen und auf Teller legen. Im verbliebenen Öl die Bananen braten. Schnitzel mit Bananen anrichten.
Dazu passen Rösti und grüner Salat.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Schnitzel herausnehmen und auf Teller legen. Im verbliebenen Öl die Bananen braten. Schnitzel mit Bananen anrichten.
Dazu passen Rösti und grüner Salat.
Kommentare
Hi, habe gestern dein Rezept mit Minutensteaks ausprobiert, und es hat wunderbar geklappt. Der Käse hat gehalten, nichts ist angebrannt! Mein Freund war begeistert! (und das ist er nicht so schnell) Allerdings hatte ich keine Bananen da, deswegen gabs nur Rösti dazu. ;) LG
Hallo, ich hab vor kurzem Dein Rezept ausprobiert, musste allerdings ein klein wenig abwandeln. Es hat mit der Käsepanade nicht so richtig funktioniert (abgefallen bzw. zu schnell verbrannt, obwohl Fleisch noch fast roh), daher hab ich die restlichen Schnitzel nur normal paniert und angebraten, dann in eine ofenfeste Form, den Käse drüber und ca. 10 Minuten überbacken. Lecker!