Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2007
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 719 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2004
198 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Pumpernickel
5 Pck. Frischkäse, (Philadelphia)
1 Pck. Kräuter, TK
250 g Lachs

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine Kastenform werden abwechselnd geschichtet und zwar:
Pumpernickel, den Philadelphiakäse (zuerst mit den Tiefkühlkräutern verrühren) auf dem Pumpernickel verstreichen, darauf den Lachs. Das Ganze wiederholen. Letzte Schicht Pumpernickel.
Alles kühl stellen.
Danach in Scheiben schneiden und genießen.

Lässt sich prima vorbereiten, lecker bei einem kalten Büffet oder auch als Vorspeise zu servieren.