Bewertung
(38) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2002
gespeichert: 1.057 (1)*
gedruckt: 6.454 (9)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.03.2002
81 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
3 EL Milch
1 Prise(n) Salz
3 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
  Sirup (evtl. Ahornsirup)
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Eiern und Salz gut verquirlen.

Die Weißbrotscheiben in die Eiermasse legen und sich voll saugen lassen. In einer heißen Pfanne mit geschmolzener Butter goldbraun braten lassen. Mit Sirup übergießen (die Amerikaner tun noch etwas extra Butter auf den Toast). Falls kein Sirup zur Hand ist geht auch Honig oder Marmelade.