Bewertung
(64) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 1.767 (2)*
gedruckt: 5.527 (22)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
5.474 Beiträge (ø1,19/Tag)

Zutaten

1 1/2 Tasse/n Wasser
1 Tasse/n Haferflocken, kernige
1 Tasse/n Milch
1 EL Rosinen (können weggelassen werden)
2 EL Rohrzucker
1/2  Banane(n)
1 EL Mandel(n), ganze geröstete
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser, die Prise Salz und die Rosinen in einen nicht zu breiten Topf geben und aufkochen. Dann die Haferflocken unter Rühren einrieseln lassen und die Hitze reduzieren, die Masse soll nur leicht köcheln. Stets gut umrühren, damit nichts anbrennt. Nach ca. 5 Minuten, wenn die Masse beginnt, einzudicken, die klein geschnittene Banane untermischen.

Die Portion auf einen tiefen Teller geben, mit dem Rohrzucker bestreuen, Mandeln dazugeben und die gewünschte Menge Milch darübergießen.