Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 1.388 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
 n. B. Aroma (Zitrone)
500 g Mehl
1/8 Liter Milch
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 EL Rumaroma
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker, Eier, Vanillinzucker und Aromen nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise mit Milch unterheben. 2/3 des Teigs in eine gefettete Form füllen. Restlichen Teig mit Kakaopulver verrühren und noch ein wenig Milch zugeben. Teig ebenfalls in die Form füllen und mit einer Gabel unterziehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C – 200°C ca. 55 bis 70 Minuten backen.