Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 243 (2)*
gedruckt: 1.077 (30)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2005
328 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
4 EL Haselnüsse, gehobelt
  Parmesan, frisch geriebener
  Salz und Pfeffer, weißer
1 kg Spargel, grüner

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel bissfest kochen.

Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen; mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Butter über den Spargel gießen und Parmesan darüber streuen.