Zutaten

250 g Mehl
Ei(er)
250 ml Milch
1 Prise(n) Salz
  Gulasch, fertiges vom Vortag
1 Dose Sauerkraut
1 Becher Crème fraîche
 evtl. Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mehl, Milch, Eier und Salz einen Pfannkuchenteig rühren, Pfannkuchen backen und warm stellen.

Sollte sehr viel Soße am Gulasch sein, etwas abschöpfen. Das Gulasch im Topf mit dem Sauerkraut erhitzen. Wenn das Gulasch noch sehr flüssig ist, mit Soßenbinder oder Stärke abbinden.

Das Gulasch in die Pfannkuchen rollen und einen Klecks Creme fraiche darauf setzen.