Bananen - Nuss - Brot

Bananen - Nuss - Brot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Banana Nut Breat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 12.12.2007



Zutaten

für
115 g Butter, weiche
165 g Zucker, braun
2 Ei(er)
300 g Mehl
1 TL Natron
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
3 Banane(n), reife
90 g Walnüsse, grob gehackte
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazugeben und unterrühren. Das Mehl und das Natron sieben und mit dem Salz vermischen. Abwechselnd nach und nach etwas von der Milch und etwas Mehlmischung unter die Eimasse heben, bis beides vollständig verarbeitet ist. Die Bananen schälen, mit einem Mixstab pürieren und unter den Teig heben. Die Walnüsse unterrühren und den Teig in eine ausgefettete Kastenform geben.

Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten backen. Anschließend das Brot etwa 15 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann die Ränder mit einem Messer lösen. Das Brot aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.