Zutaten
für3 cl | Rum (Havana Club, 3 Jahre) |
3 cl | Rum (Havana Club, 7 Jahre) |
2 cl | Grenadine |
2 cl | Zitronensaft |
5 cl | Ananassaft |
5 cl | Orangensaft |
Eis, in Würfeln |
Zubereitung
Alles mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche garnieren. Trinkhalme dazugeben.
Kommentare
Ausprobiert, hat super geschmeckt. War einfach selbst zu machen. Mit einem Schuss Limettensaft noch besser
Ausprobiert, hat super geschmeckt. War einfach selbst zu machen
Ich habe das Rezept mal 10 genommen und es als Bowle zubereitet. Sie hat meinen Gästen und mir sehr geschmeckt.
sehr lecker und fruchtig erfrischend. Wer an noch mehr Informationen rund um den Cocktail interessiert ist, ist auf meinem Blog genau richtig : www.juicedcocktail.wordpress.com
is echt lecker, mussten ihn nur leicht verlängern mit Saft und haben anstatt Ananassaft Maracujasaft genommen. danke schön ;-)
Wenn man Granatapfelsirup benutzt und ihn im Nachhinein hinzugibt, kann man diesen vorher mit etwas O-Saft verdünnen und dafür etwas mehr dazugeben. Der Effekt ist dann, dass der Grenadine nur sehr langsam in Strähnen nach unten sinkt. Sieht toll aus und schmeckt genauso. mfg Stefan
Wieviel von dem Granatapfelsirup verwendest du denn? L. G. Watzfrau
Danke, das ist ja der Hit das ich hier das Rezept finde ... Danke!!
Ich finde, man sollte die Grenadiene zuletzt zugeben, wenn der Drink schon im Glas ist, dann bekommt man eine tolle rot-gelb Färbung. Außerdem sollte man statt 6cl Rum, lieber 4-5cl nehmen, dann ist der Punch fruchtiger. Ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten, ist der Planters Punch einer meiner absoluten favourits, und sollte auf keiner Party fehlen.
Sehr leicht zuzubereiten, trinkt sich sehr lecker. Kommt besonders bei Sommerpartys gut zur Geltung.