Bewertung
(23) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 481 (1)*
gedruckt: 3.937 (15)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Shrimps, frisch oder Tiefkühlware
1 Becher Sahne ( 200ml)
1/2  Zwiebel(n), gehackt
800 g Nudeln (Penne Lisce)
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Bund Kräuter ( Petersilie, Schnittlauch), gehackt
1 TL Safran ( nach Geschmack und Preis auch etwas mehr )
2 EL Mehl oder Soßenbinder
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig anbraten, mit etwas Mehl bestäuben, kurz durchrösten, mit Wasser aufgießen, einen Becher Sahne dazu und den Safran zugeben, kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen, kurz aufkochen lassen. Shrimps dazu geben, wieder aufkochen und etwas ziehen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und die Kräuter hinzugeben.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Soße vermischt servieren.

Am besten passt ein grüner Salat dazu.