Zutaten
für6 cl | Rum (Havana Club, 3 Jahre oder Silver Dry)) |
4 cl | Cream of Coconut, oder Kokossirup |
10 cl | Ananassaft |
2 cl | Sahne |
Eiswürfel, |
Zubereitung
Rum, Cream of Coconut, Ananassaft und Sahne im Elektromixer gut durchmixen.
Ein Cocktailglas zur Hälfte mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Die Mischung dazugießen. Den Drink mit einem Barlöffel gut umrühren und dicke Trinkhalme dazugeben.
Mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche servieren
Ein Cocktailglas zur Hälfte mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Die Mischung dazugießen. Den Drink mit einem Barlöffel gut umrühren und dicke Trinkhalme dazugeben.
Mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche servieren
Kommentare
Hallo Am Samstag gab es bei dem Traumwetter deine Pina Colada für mich etwas weniger Alkohol und für meinen Mann mit etwas mehr >:O) sie hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
sehr lecker und mit wenig Zutaten. 5 Sterne!
Habe gestern Abend bei noch sonnigem Wetter Pina Colada serviert, superlecker, dafür lässt man auch mal ein Abendessen stehen :-) Eindeutig ☆☆☆☆☆ Bild habe ich hochgeladen, da die "Mix & Shakeaktion" spontan war, ist die Deko nicht ganz originalgetreu ;-)) ... ich bitte da um Nachsicht. Ansonsten habe ich alle Angaben aus dem Rezept übernommen, passte perfekt ohne Änderung. Vielen Dank fürs RT, lG Sabine
Ich habe Kokosmilch verwendet. Sehr lecker! GlG Kathi
Schüttet mal noch ein bissel Zucker-Sirup mit rein. So 2 oder 3cl. Macht die ganze Sache noch süffiger. Wenn zu scharf ist, bissel weniger Rum !!!
Natürlich kein Crushed Ice... kannst du nicht lesen?
Doch kein Crushed Ice!!!
In Texas wird es mit crushed Eis und nem schuss Sahne getrunken!
Johei... das Summer-feeling! Prösterchen! Rich