Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 549 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2005
141 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Lauchzwiebel(n), klein geschnittene
200 g Kirschtomate(n)
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
200 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
150 g Gorgonzola, klein geschnittener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die klein geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kirschtomaten zufügen und den klein geschnittenen Gorgonzola in die Sauce geben. Sobald der Käse geschmolzen ist, das Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen. Nochmals aufkochen lassen und servieren.

Ich habe dazu bunte Bandnudeln gekocht und das Gericht mit Basilikum garniert.