Bewertung
(45) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 1.613 (0)*
gedruckt: 12.197 (8)*
verschickt: 140 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Äpfel
50 g Zucker
60 g Butter, weiche
90 g Mehl
1/2 TL Zimt
 n. B. Haselnüsse, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel entkernen, würfeln und in eine kleine Auflaufform geben. Der Boden sollte mindestens zwei Finger hoch bedeckt sein.

Aus den restlichen Zutaten Streusel bereiten: Alles mit dem Handrührgerät so lange verrühren, bis sich eine dick-krümelige Konsistenz ergibt. Die Streusel auf die Äpfel geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Min. backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Entweder heiß - dann schmeckt z.B. Vanilleeis sehr gut dazu - oder kalt servieren.