Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 279 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
170 g Schokolade, zartbitter
80 g Butter
160 g Zucker
1 TL Kaffeepulver, instant
1 TL Zuckerrübensirup
1 Pck. Vanillezucker
110 g Mehl
1/4 TL Natron
1/4 TL Salz
Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade sowie 75g Butter schmelzen lassen und sobald die Schokolade geschmolzen ist vom Herd nehmen. Dann Kaffeepulver, Zucker, Vanillinzucker, Zuckerrübensirup und Milch unterrühren.

Danach den Ofen auf 180C° vorheizen
und eine rechteckige oder quatrasische Form mit Butter ausfetten.
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Natron dazugeben und gut vermengen.

Unter ständigen Rühren das Ei und nach und nach die Schokoladen-Butter Mischung untergeben und das Gnze zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Form fühlen und auf der mittleren Schiene 20 bis 30 Minuten backen.
Das Gnze abkühlen lassen und in ca. 5x5cm große Quadrate schneiden.