Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 1.219 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2003
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Kartoffel(n), mehlige
1 Tasse Milch, heiße
1/2 Tasse Sahne
1 Bund Basilikum, fein pürierter
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel wie gewohnt schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Mit Milch, Sahne und den Gewürzen vermengen und fein stampfen (nicht mit dem Rührgerät, sonst wird es gummiartig!). Danach fein püriertes Basilikum unterheben.

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem oder gebackenem Fischfilet.