Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 140 (1)*
gedruckt: 2.561 (5)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2005
1.556 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Lauch
150 ml Gemüsebrühe
600 g Fischfilet(s) (z.B. Kabeljau, Seelachs)
  Zitronensaft
  Worcestersauce
  Paprikapulver
5 EL Tomatenmark
3 EL Sauerrahm (10%)
50 g Käse (Emmentaler), geriebener
  Salz und Pfeffer
 evtl. Dill bei Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In der Brühe 5 Minuten dünsten. Inzwischen Fisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen.

Den Lauch in eine Auflaufform geben, die Brühe aufheben. Die Fischwürfel darauf verteilen. Etwas von der Gemüsebrühe nun mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer (und auch evtl. etwas Dill) verrühren und darüber geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.