Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.05.2007



Zutaten

für
250 g Quark
125 ml Milch
30 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
100 g Schokolade, Vollmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Quark, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät verquirlen.

Eine Schicht der Quarkmasse in Dessertgläser geben. Kirschen darauf verteilen und nochmals eine Schicht Quarkmasse darauf geben. Die Schokolade raspeln und über das Dessert streuen.

Kurz kalt stellen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo, hab das Rezept ausprobiert und zum Sommerfest der Arbeit mitgenommen! Nach kurzer Zeit war nichts mehr übrig! Hat also allen super geschmeckt und ich musste ihnen verraten, wie die Creme gemacht wird! Hab das Rezept gespeichert und werde bestimmt darauf zurück greifen, da es super schnell gemacht ist und trotzdem total lecker schmeckt! Liebe Grüße ia

21.09.2010 09:37
Antworten