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Freischaltung: 03.05.2007
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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
Pfefferschote(n)
150 g Schafskäse, frischer
1/2  Zwiebel(n), fein geschnitten
2 EL Öl
1/2 Tasse Milch
1/2  Limone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
Ei(er), gekocht, geviertelt
  Salat
Oliven, schwarze

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gar kochen und in Scheiben schneiden. Die sechs Pfefferschoten aufschneiden und die Kerne entfernen.

Die Pfefferschoten, den Käse und die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Öl, Limonensaft und der Milch pürieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Salatblätter auf den Tellern verteilen, die Kartoffelscheiben auf die Salatblätter legen und die Soße auf die Kartoffeln geben. Mit den Eiern und den Oliven garnieren, "provecho"!