Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 586 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
Zwiebel(n)
Würstchen (Wienerle)
1 Glas Letscho
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen. Letscho hinzufügen und köcheln lassen.

Nudeln al dente kochen und mit der Sauce servieren.