Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2007
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.026 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schinken, gewürfelter magerer
1 große Zwiebel(n)
1 m.-großer Zucchini (ca. 150 g)
8 m.-große Kartoffel(n)
2 EL Öl
2 EL Frischkäse, körniger
  Salz und Pfeffer
  Fondor
 evtl. Wurst - und Fleischreste

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein hacken und mit den mageren Schinkenwürfeln in Öl anbraten. Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor würzen und etwa 30 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Ab und zu umrühren.

Dann den körnigen Frischkäse und evtl. vorhandene Fleisch- oder Wurstreste dazugeben und noch weitere 5 - 10 Minuten schmoren lassen.

(Schmeckt aber auch ohne Fleisch- und Wurstreste).