Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2007
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 728 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2005
50 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti (geht auch mit Röhrchennudeln)
Tomate(n), gewürfelt
Zucchini, gewürfelt
Zwiebel(n)
2 EL Pesto
1 EL Schmand
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
 evtl. Sambal Oelek
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen, im Sieb abtropfen lassen.

Währenddessen die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, die gewürfelten Zucchini und Tomaten dazu geben, auf kleinster Stufe schmurgeln lassen, nicht anbrennen lassen. Das Pesto und den Schmand dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und verrühren.

Nun die Nudeln unterheben und servieren. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas Sambal Oelek dazugeben.