Bewertung
(26) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2007
gespeichert: 1.167 (2)*
gedruckt: 10.003 (30)*
verschickt: 151 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
 etwas Pfeffer
150 g Käse (geriebener Gouda)
100 g Schinken, gekochter
100 g Möhre(n)
1/2 Bund Schnittlauch
90 g Butter, flüssige
180 ml Milch
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in Würfel schneiden, die Möhren raspeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gouda, Schinken, Möhren und Schnittlauch mit den Händen unter das Mehlgemisch heben. Die flüssige Butter mit der Milch und dem Ei verrühren und auf einmal mit einem Kochlöffel unter die Mehlmischung geben.

Papierförmchen ins Muffinblech legen, den Teig gleichmäßig da hinein verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.