Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2007
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 1.807 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2005
86 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Feldsalat
2 EL Balsamico, weißer
1/2  Mango(s)
1 EL Öl
1/2 TL Honig oder Ahornsirup
1/4 TL Ingwer, geriebener
2 EL Brühe
1 EL Pinienkerne, geröstete

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat putzen und waschen. Gut trocken schleudern. Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit allen anderen Zutaten vermischen und mit einem Pürierstab gut verrühren. Die Soße unter den Salat heben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.