Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 347 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
Ei(er)
1/2 Tasse Milch
1 Prise(n) Salz
1 Bund Petersilie
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Dose Champignons (oder frische)
1 Pck. Saucenpulver (Bratensauce)
1 m.-große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in Öl anbraten, nach Belieben würzen. Zwiebeln würfeln, Champignons putzen (falls frische verwendet werden). Mais, Champignons und Zwiebeln zum Hackfleisch hinzugeben. Bratensauce anrühren, über die Mischung geben und kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Saucenbinder andicken und abschmecken.

Petersilie klein hacken. Mehl, Eier, Milch, Salz und Petersilie in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. In Öl zu Pfannenkuchen ausbacken.

Auf jeden Pfannenkuchen etwas Mais-Hackfleischsauce geben und die Pfannenkuchen in der Mitte zusammenklappen.