Mitternachtsbrötchen

Mitternachtsbrötchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.04.2007



Zutaten

für
15 Brötchen
3 Pck. Frischkäse (Philadelphia) mit Kräutern
2 Zwiebel(n), fein gehackte, gedünstete
n. B. Knoblauch
10 Ei(er), gekochte
¼ Liter Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Brötchen werden halbiert und ausgehöhlt. Die Eier werden gepellt und in Eiweiß und Eigelb getrennt.

Der Frischkäse wird mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und dem Eigelb zu einem Brei verrührt. Das Eiweiß in Würfel schneiden und zusammen mit den Brötchenkrumen unter den Brei mischen. Die ausgehöhlten Brötchenhälften damit füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Minuten überbacken.

Schmeckt am besten warm.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.