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Mitglied seit 18.02.2007
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Zutaten

1 kg Schnitzelfleisch
400 ml Sahne
200 ml Schmand
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
100 g Mehl
50 g Butter
1 kg Spargel, gekochter
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schnitzelfleisch klopfen, würzen und braten, dann in eine Pfanne oder Auflaufform geben.
Eine leichte Soße aus Butter, Mehl und etwas Spargelwasser herstellen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne, den Schmand, den Schmelzkäse hinzugeben und miteinander zu einer cremigen Masse verrühren.
Dann den gekochten Spargel auf die Schnitzel und obendrauf die Sahnesoße.
Das Ganze geht für 30-40 min bei 200° in den Backofen.

Dazu passt ein trockener Weißwein.
Als Beilage Weißbrot oder Kartoffelgratin!
Guten Appetit. Als Abwandlung kann man auch gekochte Kartoffelscheiben zwischen Fleisch und Spargel geben.