Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 346 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch
4 EL Mayonnaise
4 EL Schmand
1/2  Zwiebel(n), sehr fein gehackte
1 kleine Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensäure
  Petersilie, klein gehackte
  Schnittlauch, klein gehackter
Möhre(n)
Kohlrabi
Paprikaschote(n), rote
Baguette(s)
Paprikaschote(n), gelbe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch mit Mayonnaise und Schmand sowie der sehr fein gehackten Zwiebel verrühren (oder je nach Geschmack pürieren). Die Knoblauchzehe schälen, pressen und unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Zitronensäure abschmecken. Vor dem Servieren mit klein gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Das Gemüse zum Dippen waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Alles zusammen servieren.