Kasslerpfanne mit Ananas

Kasslerpfanne mit Ananas

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.04.2007



Zutaten

für
500 g Kasseler
1 Dose Ananas, in Stücke geschnittene, abgetropfte
200 ml Sahne
200 g Käse, geriebener
1 Handvoll Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Kasseler in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne ein bisschen anbraten. Danach in der Pfanne ordentlich schichten und die Ananas darüber verteilen. Den Käse darüber streuen und darauf die Cornflakes verteilen. Die Sahne mit dazugeben. Deckel auflegen und 10 Minuten köcheln lassen.

Am besten passt dazu Kartoffelpüree.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Meml77

Ich habe heute ihr Gerücht gekocht, war super lecker

13.03.2019 19:07
Antworten
Claere

Hallo wie groß soll die Ananasdose sein?

13.04.2014 16:11
Antworten