Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2002
gespeichert: 800 (0)*
gedruckt: 6.283 (19)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.833 Beiträge (ø1,17/Tag)

Zutaten

Mango(s), reif
4 EL Öl (Olivenöl)
3 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), frisch
  Salz
  Rohrzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen. Fruchtfleisch mit Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.

Knoblauch abziehen und zum Mus pressen. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Unter das Mus mengen und mit Salz und Rohrzucker abschmecken.

Passt sehr gut zu gegrillten Kalbfleisch-Spießen.