Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2007
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 394 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2006
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch
1/2  Paprikaschote(n) rot
150 g Reis
Gewürzgurke(n)
1/4  Salatgurke(n)
125 g Maiskörner
  Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
  Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Reis mit der Brühe (auf 1 Tasse Reis etwa 2 Tassen Brühe) kochen (ca. 20 Minuten). Während der Reis kocht, die Salatsauce aus dem Pfeffer, dem Salz, dem Balsamico, dem Olivenöl und etwas Brühe anrühren.

Danach die Gewürzgurken und das Stück Salatgurke in Scheibchen schneiden und das Stück Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden. Die Gurken, die Paprika, den Mais und den Thunfisch in die Salatsauce geben. Wenn der Reis fertig ist, auch unterrühren. Gut mischen und abschmecken.