Hüttenkäse - Dip
lecker zu Chips, Kräckern und besonders zu frischem Brot und Gemüsesticks
lecker zu Chips, Kräckern und besonders zu frischem Brot und Gemüsesticks
1 Becher | Hüttenkäse |
½ Becher | Joghurt |
½ Becher | saure Sahne |
Kräuter nach Wahl (frisch, oder z.B. 8-Kräuter aus TK) | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, mmh ... lecker 😋 gab es zu Gurke, Paprika und Tomaten. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker, aber ich würde das nächste Mal auf den Sauerrahm verzichten oder weniger nehmen. Da ich es als low carb Frühstück gegessen habe, war es mir ohne Brot zu säuerlich. Zu Kartoffeln kann ich es mir besser vorstellen. LG
Lecker zu Gemüsesticks. Der Dip läßt sich gut abwandeln mittels verschiedener Kräuter, Rucola, Meerrettich oder auch Räucherlachs oder kandiertem Ingwer.
Hallo, bei uns gab es den Dip zu Gegrilltem und Rosmarinkartoffeln. Es hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße, Maleila
Hallo, Sehr lecker, gab es bei mir zu Gemüsesticks! Ich liebe Hüttenkäse, daher bin ich echt begeistert! Liebe Grüße Anni
Hallo, ich habe den Dip heute als Zwischenmahlzeit zu Knäckebrot gegessen . Schmeckte lecker ! Ich könnte mir es auch zu Pellkartoffeln gut vorstellen . Liebe Grüsse Gina
Richtig toll. einfach und lecker! vielen dank Mischken
Hallo juana82, ist wirklich sehr einfach und schnell zubereitet. Habe ich heute zum Frühstück gereicht. Gewürzt mit Kräutern, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer. Zusätzlich auch nur 2 EL Joghurt dazu, hatte bedenken dass es sonst zu flüssig werden könnte. Viele Grüße, s-fuechsle