Bewertung
(31) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2007
gespeichert: 728 (6)*
gedruckt: 9.240 (111)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi (Kartoffelgnocchi) aus dem Kühlregal
500 g Hackfleisch
1 große Zucchini
1 gr. Dose/n Champignons
1 Dose Tomate(n), in Stücken
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Belieben
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champignons und die Pizzatomaten dazu. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und mit Kräutern würzen.

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und die Hackfleisch-Gemüse-Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Nun noch den Käse drüber streuen und ab in den vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten.