Überbackener Blumenkohl


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15 Min. normal 23.04.2007



Zutaten

für
1 großer Blumenkohl
1 Pck. Sauce Hollandaise
500 g Mett (halb u. halb)
3 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 große Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber geben, mit Käse überdecken und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200° stellen, bis der Käse verlaufen ist.

Da das Gericht sehr reichhaltig ist, essen wir nur Stangenweißbrot dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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