Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2007
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 581 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2003
2.254 Beiträge (ø0,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Blumenkohl
1 Pck. Sauce Hollandaise
500 g Mett (halb u. halb)
3 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber geben, mit Käse überdecken und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200° stellen, bis der Käse verlaufen ist.

Da das Gericht sehr reichhaltig ist, essen wir nur Stangenweißbrot dazu.