Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2007
gespeichert: 150 (0)*
gedruckt: 1.351 (9)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2004
198 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
Ei(er)
1 Tüte/n Hefe (Hefeteig Garant)
350 ml Buttermilch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit dem Päckchen Hefeteig Garant verrühren, Salz hinzufügen,
ebenso die Prise Zucker und das Ei.
Die Buttermilch (muss nicht Zimmertemperatur haben kann auch aus dem Kühlschrank kommen) unterkneten.

Das Ganze in eine Brotbackform geben und 15 Minuten gehen lassen.
Ab in den Ofen und bei 200 Grad, cirka 40 Minuten backen.

Aus der Form stürzen und genießen.

Wer mag, kann auch noch Körner nach Geschmack hinzufügen.