Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2002
gespeichert: 402 (0)*
gedruckt: 4.613 (3)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
75 g Margarine
75 g Joghurt
50 g Käse, geriebenen
Ei(er)
1 Zehe/n Knoblauch, gepreßt
Ei(er)
4 EL Rahm
4 EL Sahne
150 g Schinken, gekocht
150 g Käse, gerieben
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten, Ei, Mehl, Margarine, Joghurt, Knoblauch, Käse und Salz, geschmeidigen Mürbteig herstellen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, in kochendem Wasser kurz blanchieren.

Schinken in kleine Würfel schneiden. Rahm, Sahne, Eier, Käse und Zwiebeln zu einer Masse verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abwürzen, (evtl.- frische Kräuter untermischen).

Den Teig in eine Springform geben und einen 3 cm hohen Rand andrücken, mit der Gabel Löcher in den Teig stechen. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad vorbacken, die Masse über den Teig verteilen und weitere 30 Minuten bei 200 Grad fertig backen.

Als Beilage frischen Salat.