Bewertung
(32) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2007
gespeichert: 491 (0)*
gedruckt: 11.198 (16)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kürbisfleisch
300 g Äpfel
3 Pck. Vanillezucker
500 g Gelierzucker (2:1)
2 Pck. Zitronensäure

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbereitete warme Gläser füllen. Den Deckel aufdrehen und auf den Kopf stellen.