Bewertung
(52) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2007
gespeichert: 1.114 (5)*
gedruckt: 6.244 (49)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Mehl, Type 405 oder 1050
100 g Grieß, (Hartweizengrieß)
  Salz
1 Würfel Hefe, frische
300 ml Wasser, lauwarmes
1 TL Zucker
  Tomatensauce
  Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit den Knethacken verrühren und an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Ausrollen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Nochmal kurz gehen lassen. Mit Tomatensoße und Käse belegen.

In dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 10 Minuten backen.