Thunfischtartar auf asiatisch


Rezept speichern  Speichern

schöne Appetizer für Gäste

Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.04.2007



Zutaten

für
250 g Thunfisch, roh Sashimiqualität oder auch Räucherlachs (ist Geschmackssache)
2 Frühlingszwiebel(n)
2 Stängel Koriandergrün
1 EL Sake
1 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce, japanische
1 TL Ingwer, frisch geriebener
1 TL Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf Fisch und Frühlingszwiebel, zu einer Marinade vermischen. Thunfisch und Frühlingszwiebeln ganz klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und im Kühlschrank ca. 1 h ziehen lassen.

Servieren kann man das Gemisch auf Gurkenscheiben, Löffeln, Crackern, selbstgemachte Chips...da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fitigitti

Eine raffinierter Appetizer für Gäste!

14.09.2007 19:42
Antworten