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Freischaltung: 22.04.2007
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Mitglied seit 14.01.2005
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Zutaten

Portionen
500 g Garnele(n), geschälte oder Fisch
2 EL Austernsauce
1 EL Limettensaft
Ei(er)
1 Schuss Sake
1 EL Chilisauce, süße
Kaffir-Limettenblätter, gehackt (oder auch Zitronengras)
  Koriandergrün, gehackt
Noriblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen.
Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am besten lauwarm servieren.

Ich serviere sie immer als Appetizer auf asiatischen Löffeln mit etwas Garnitur (da kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen: mit Salatblatt und Kaviar oder einen Tupfer Mangochutney...).

Die Mengenangaben ergeben 24 Stück.