Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Quark, Milch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
Fisch mit Zitrone beträufeln und würzen. Im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Soße und Fisch anrichten. Mit Zitronenscheibe garnieren.
Mensch war das lecker. Zum Zanderfilet gab es folgende Kräuter in der Sauce:
-Schnittlauch
-Petersilie
-Estragon
-Sauerampfer
-Zitronenthymian
Die Mischung hat uns sehr gut geschmeckt.
Danke für die Rezeptidee.
LG Delfina
Kommentare
Mensch war das lecker. Zum Zanderfilet gab es folgende Kräuter in der Sauce: -Schnittlauch -Petersilie -Estragon -Sauerampfer -Zitronenthymian Die Mischung hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Rezeptidee. LG Delfina
Hallo, schnell, einfach, lecker, was will man mehr? Ich hatte jeweils ein Stück Lachs und Rotbarsch genommen. Vielen Dank für die Anregung Heike