Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln schälen, vierteln. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz glasig anbraten. Kartoffeln zufügen, salzen, anbraten. Curry und Mehl mischen, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen und die Kartoffeln zugedeckt 10 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
Sahne einrühren, offen 10 Minuten köcheln. Spinat waschen. Hähnchen grob würfeln. 1 Chilischote entkernen, in Streifen schneiden und mit Spinat und Fleisch unter das Curry heben, 7 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Mit gerösteten Kokosraspeln und 1 Chilischote garniert servieren.
Hmmm, hätte nicht gedacht das es passt, aber Curry mit Spinat ist oberlecker, habs nachgekocht, aber ohne Fleisch, einfach nur weil ich einfach an dem Tag kein Fleich essen wollte, aber ansonsten werde ich es auch noch komplett zubereiten.
Hallo Obermolly,
heute habe ich dieses Gericht gekocht, allerdings mit Gefügelhackfleisch, da ich kein Hähnchenbrustfilet hatte.
Es war wirklich schmackhaft.
lg iltare
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Hmmm, hätte nicht gedacht das es passt, aber Curry mit Spinat ist oberlecker, habs nachgekocht, aber ohne Fleisch, einfach nur weil ich einfach an dem Tag kein Fleich essen wollte, aber ansonsten werde ich es auch noch komplett zubereiten.
Hallo Obermolly, heute habe ich dieses Gericht gekocht, allerdings mit Gefügelhackfleisch, da ich kein Hähnchenbrustfilet hatte. Es war wirklich schmackhaft. lg iltare