Fenchel auf italienische Art


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15 Min. simpel 22.04.2007 327 kcal



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n)
1 Knolle/n Fenchel, ( ca. 250 g)
100 g Quark
Salz
Pfeffer
3 TL Öl
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Fenchel putzen, in dünne Scheiben schneiden. Das Grün hacken und unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fenchel in 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne braten und anrichten. Mit restlichem Öl und etwas Zitronensaft beträufeln. Quark darauf anrichten.
Kartoffeln pellen und dazu servieren.

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toskana99

Pellkartoffeln mit Quark und Fenchelbeilage - warum das italienisch ist weiß ich nicht. Schmeckt ganz gut.

13.04.2022 11:57
Antworten
colle502

Ich liebe dieses Rezept, es ist relativ schnell gemacht, ohne großen Aufwand, und es schmeckt durch den Fenchel frisch, ist nicht so schwer und macht satt. LG

28.10.2012 16:14
Antworten