Fleischwurst im Rock

Fleischwurst im Rock

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine Rezeptleihgabe von meinem Kollegen Thilo

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.04.2007



Zutaten

für
8 Scheibe/n Fleischwurst
4 Scheibe/n Käse in Würfel schneiden
2 Paprikaschote(n), rote aus dem Glas, gewürfelt
2 EL Mehl
2 Stück(e) Ei(er), verquirlt
3 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Wurstscheiben mit Käse- und Paprikawürfeln füllen, zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Wurstrollen in Mehl wenden, in verquirltes Ei tauchen, in Öl knusprig braun braten und zu gemischtem Salat reichen.

Nach Belieben Ketchup zu den Wurströllchen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.