Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einer Schüssel die feuchten Zutaten und in einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Danach alle Zutaten mit einem Kochlöffel ganz kurz zusammenrühren. Mehl kann noch ein bißchen klumpig sein.
Muffinblech fetten und mehlen und den Teig einfüllen. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 25 Minuten backen.
Kurz in der Form abkühlen lassen und anschließend mit weißer Kuvertüre oder mit Puderzucker verzieren.
Hallo,
uns haben die Muffins sehr gut geschmeckt. Ich habe aber nur die halbe Rezeptmenge zubereitet und dafür 1 ganzes kleines Ei verwendet. Schokoreste habe ich auch noch darin versenkt ;-) Es wurden 8 Muffins
Liebe Grüße
W o l k e
Hallo, vielen Dank für das super Rezept, ich hatte noch Buttermilch im Kühlschrank da habe ich dein Rezept gemacht.
Eine halbe Tüte Schokotropfen mussten auch weg die sind in den Muffins verschwunden, meine Enkelkinder und wir fanden die so lecker.
LG Omaskröte
Meine 8jähren Kinder haben das Rezept gestern fast ganz alleine gebacken und die Muffins sind wirklich toll geworden. Sie haben mehr Zimt zugegeben, was den Muffins keineswegs geschadet hat.
ein schnelles, gutes und auch noch günstiges rezept. man hat alles daheim, was man braucht, um "mal eben" muffins zu backen (natron lässt sich problemlos durch mehr backpulver ersetzen).
ein bißchen fehlt mir der "pfiff": beim nächsten mal kommt ein schuß rum rein.
wird hier aber sicher öfter gebacken.
lg fra7654
Sehr lecker! :-)
Habe es mal mit folgender Änderung versucht:
- 100g Milchschokolade zerhacken
- anstelle 130g nur ca. 100g Zucker verwenden
- anstelle Buttermilch 50ml Rahm (Sahne) und 200ml Milch
Hallo,
grade habe ich die guten Teile aus dem Ofen geholt und auch schon probiert, echt lecker !
Ich hab sie noch mit einen Nutellakern gefüllt (Teig - Nutella - Teig).
Werden bald mal wieder gemacht
Tolles Rezept, vielen Dank und viele Grüße
nicky
Hallo
Eben sind sie fertig geworden...,da
mußte ich schon einen probieren.
Sehr lecker.
Ich habe noch einen Schuß Rum und
einen Eßl gemahlene Mandeln dazu
gegeben.
lg silvia
Kommentare
Hallo, uns haben die Muffins sehr gut geschmeckt. Ich habe aber nur die halbe Rezeptmenge zubereitet und dafür 1 ganzes kleines Ei verwendet. Schokoreste habe ich auch noch darin versenkt ;-) Es wurden 8 Muffins Liebe Grüße W o l k e
Hallo, vielen Dank für das super Rezept, ich hatte noch Buttermilch im Kühlschrank da habe ich dein Rezept gemacht. Eine halbe Tüte Schokotropfen mussten auch weg die sind in den Muffins verschwunden, meine Enkelkinder und wir fanden die so lecker. LG Omaskröte
Meine 8jähren Kinder haben das Rezept gestern fast ganz alleine gebacken und die Muffins sind wirklich toll geworden. Sie haben mehr Zimt zugegeben, was den Muffins keineswegs geschadet hat.
Das freut mich. LG Alex
ein schnelles, gutes und auch noch günstiges rezept. man hat alles daheim, was man braucht, um "mal eben" muffins zu backen (natron lässt sich problemlos durch mehr backpulver ersetzen). ein bißchen fehlt mir der "pfiff": beim nächsten mal kommt ein schuß rum rein. wird hier aber sicher öfter gebacken. lg fra7654
Sehr lecker! :-) Habe es mal mit folgender Änderung versucht: - 100g Milchschokolade zerhacken - anstelle 130g nur ca. 100g Zucker verwenden - anstelle Buttermilch 50ml Rahm (Sahne) und 200ml Milch
Hallo, vielen Dank an alle für eure tollen Kommentare. Freut mich wenn euch die Muffins schmecken. Lg Alex
Hallo Alex, diese Woche gab´s Deine Muffins. Einfach lecker!!!!!! Gibts bestimmt bald wieder. Lg Melanie
Hallo, grade habe ich die guten Teile aus dem Ofen geholt und auch schon probiert, echt lecker ! Ich hab sie noch mit einen Nutellakern gefüllt (Teig - Nutella - Teig). Werden bald mal wieder gemacht Tolles Rezept, vielen Dank und viele Grüße nicky
Hallo Eben sind sie fertig geworden...,da mußte ich schon einen probieren. Sehr lecker. Ich habe noch einen Schuß Rum und einen Eßl gemahlene Mandeln dazu gegeben. lg silvia