Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden.
Fleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum 5 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andünsten, mit 200 ml Brühe, 50 ml Creme fine und 100 ml Orangensaft ablöschen und 5 Min. einkochen.
150g Nudeln aufsetzen.
1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, quer durchschneiden und mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden.
Die Nudeln mit der Sauce servieren und mit Minze anrichten.
Kommentare
Hallo, ich musste noch nachwürzen mit: Kurkuma, Estragon, Koriander, Prise Zimt und 1 Knoblauchzehe. Da die Minze im Garten gerade nicht da war (Winter) , habe habe Zitronenmelisse genommen, die ich im Garten noch finden konnte. das passt auch super! So war es sehr lecker Vielen Dank fürs Rezept.
Sehr schnell und lecker. Wir haben es mal eben mit dem gemacht was da war. Änderung war nur Rucola statt Minze. Wird wiederholt!!!
Hallo, danke für die nette Bewertung, und dabei fällt mir ein könnt ich auch mal wieder machen schönes Wochenende wünscht Birgit
Hallo !! Ich habe heute dein Rezept zum Abendessen gemacht, und muss sagen wir waren begeistert. Ich bin eigentlich kein Fan von fruchtig-deftigen Essen, aber selbst mir hat es super geschmeckt! Ich habe allerdings keinen Zucker mehr hinzugegeben,da die Sauce auch so toll war. Wird es ab jetzt öfter geben, tolles Rezept, verdient mehr Bewertungen !! Lg
Hallo, ich habe dieses Rezept am Wochenende gekocht und ich muß sagen es schmeckt super super lecker. Vielen Dank für das Rezept Skorpion1966
Hallo, HMMMMM !!!!! Sehr schnell, sehr lecker !!!! Feines Essen !!! Danke für`s Rezept birguen