Zutaten
für500 g | Spaghetti |
2 Dose/n | Thunfisch in Öl |
1 Becher | Schmand, ca. 200 g |
1 große | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Kräuter |
Nährwerte pro Portion
kcal
906Eiweiß
32,69 gFett
45,93 gKohlenhydr.
90,17 gZubereitung
Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen.
Für die Sauce das Öl vom Thunfisch in einen Topf schütten und erhitzen. Die in Scheiben geschnittene im Thunfischöl andünsten. Thunfisch hinzufügen,1 Becher Schmand hinzufügen und erwärmen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz, evt. Kräuter, würzen.
Sauce über die Spagetti geben und genießen.
Für die Sauce das Öl vom Thunfisch in einen Topf schütten und erhitzen. Die in Scheiben geschnittene im Thunfischöl andünsten. Thunfisch hinzufügen,1 Becher Schmand hinzufügen und erwärmen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz, evt. Kräuter, würzen.
Sauce über die Spagetti geben und genießen.
Kommentare
Hallo, schnell gemacht aber sehr lecker. LG Brigitte
Sehr, sehr lecker und so einfach
Zwiebel ;-)
Was in Scheiben geschnitten dazugeben???
sehr schönes Rezept. Verbesserungsvorschlag: doppelte Menge Thunfisch, Thunfischöl wegschütten und Olivenöl nehmen. Einen Schuß Cognac, Rauchsalz und Parmesankäse frisch gerieben darüber
Genau das Richtige zum "schnell-zubereiten"! Lecker! Hab mich des Tips mit dem Zwiebel anbraten in Olivenöl angenommen, da ich nur Thunfisch im eigenen Saft hatte. Schmeckt hervorragend! Merci für das Rezept. Grüße, Michael
Ich nehme statt Schmand süsse Sahne und gebe noch ein paar Kapern hinzu. gruss, fine
Sehr gut angekommen ! Ich werde beim nächsten mal etwas Knoblauch hinzu geben. Schnelle Zubereitung und schmeckt prima.VielenDank!!! jokierdorf.
Da haste was angerichtet :o) . also wenn es das lecker futter nicht wenigstens einmal die koche schmollt mein mann mit mir DANKE für das tolle rezept lg Tina
die zwiebeln,sollte man besser,in "frischen olivenoel anduensten. beim thunfischoel koennten die zwiebel zu fischig schmecken. gruss SABO!!